Гвоздем по винилу

Никого и никуда,
Никогда и ни за чем.
Толику хоть из этого всего
Уразуметь и, словно рябью бесконечной,
Не шуметь.


Стебли впитые во ткань.
Путь - наградою герань.
Стены заржавелые,
Но с умелой инкрустацией,
Чтоб блик и блеск являли.


Где-то в вере. Где-то там.
По лесам и полям ветер
Устало гуляет. Щеки пары,
Верной друг другу, мягко ласкает.
Доносит с недалека аромат
Душистых цветов. Минуя ров,
Усевшись у обрыва, он и она
Узревают закат.. он в душевном порыве...


Но открывши глаза - тара
И палящий чуть тускло белый экран.
Играющая Нирвана.
И не от в хлам головной бедлам.


Стынет.


21.06.2021


Рецензии