После бессонницы. 1

Романтично мне ночью не спать
И встречать нового дня рассвет,
И призвать ко себе мне в кровать
Эротична видения свет!

И видение это о том,
Как с женой я оргазмам сдаюсь,
А точнее, как с девой младой
Или взрослой любви предаюсь!

И всегда наша чаша полна!
И вино чрез её льётся край!
Но всё время растуща она
Вовнутри, а в округе нас — рай!

Я мгновений подобных искал
Предыдущие несколько лет,
Но не только таких я алкал,
Но ещё и другой был сюжет:

Столько тайн и загадок хранит,
Непознан, познаваемый мир!,
Чудесами своими манит!,
Красотою напыщенных лир!,

Начиная вот здесь и сейчас:
Ты живёшь, и ты в мире герой!
Хоть свершаешь ты всё же подчас
Небольшие ошибки порой,

А ошибки сии есть ни что
Ни иное как правильный путь!,
Ведь они указуют на то,
Нужно где человеку свернуть!

И вот бывшие несколько дней
Указали мне — правда! — его!:
За мечтою! Вперёд! И за ней
Пойду, не упущу своего!

Лишь мне стоило волю включить,
Как отправился в ЭП зарос:
В жизнь Мгновения мне подключить!,
И найти мне Ответ на Вопрос!

Те мгновения, об оных я
Вам сейчас прямо здесь рассказал,
Рассказал, так как вы мне друзья!,
Рассказал о них и показал.

Да, играю я в жизнь! Ну и что?!
Я люблю все дела как игру!
Но я знаю, что больше, чем то,
Что игра, будет жизнь во миру!

Ну а что было б, если не спал
Я в ночи по велению дев?!
Эффект тот же тогда бы настал!,
Или сильнее, иль ослабев.

Но уж если над миром взлетать,
То тогда Небесами лететь!
И никто не запретит мечтать
И, мечты овещствляя, мне петь!


ЭП — Энерго-информационное Поле


Рецензии