Ноты

Ты как любимая музыка , по нотам которой играет моя душа.
Ты как печаль, разъедающая до конца.
Знаю я точно , что хочется лишь к тебе 
Покинуть на свете все ,лишь бы ты рядом был  сейчас здесь.

Ты  как воздух, заполнишь собой все во мне  и вокруг , и я дышу и я парю.
Верю я в то, что мы навсегда , встретились снова , словно это игра.
Замысел прост был изначален,
Мы покалечились, вернувшись в начало.
Казалось душа умерла безвозвратно, но ты снова тут и я оживаю.

Верю, судьба не была злодейкой , верно вела меня в твои руки навеки.
Верю я в то , что мы не ошиблись.
Доверившись чувствам своим ранимым, будем с тобой Богом хранимы.

 


Рецензии