Что скрывает сундучок?

Что скрывает сундучок?
Для вязания крючок,
Ворох пуговиц и спицы
И от скрипочки смычок…

Старый Вовкин пиджачок
И для бабочек сачок,
В паутине рукавицы,
В рукавице - «пятачок»!

Заворчал, как старичок,
Недовольный паучок:
«Вы зачем залезли, братцы,
В мой надёжный тайничок?»


21.06.2021


фото - pixabay.com


Рецензии