Ты шла по полю

Ты шла по полю, птицы звонко пели,
Глаза блестели, чистый изумруд,
А локоны, что цвета карамели,
Струились от жары гнетущей. Вдруг
От ветра набежала злая туча,
И грянул гром. Откуда вдруг гроза?
Меня ты не послушалась, а лучше б
Глядела в небо дома из окна.


Рецензии