Я у обрыва скал

Я у обрыва скал
В снах отыщу черту,
С точки которой даль
Определяет мечту.

Я у седой травы
Вдруг попрошу тепла,
Время которого ты
Определил до нутра.

Я у камней сырых
Встану босой ногой.
Я помолюсь за твоих
Родных мне сына с женой.

Я у обрыва скал
Сяду глазами в луну…
Помнишь, как ты рисовал
Только меня одну?

Я под созвездьями снов
Голову вскину вверх.
Как этот крут остов.
Милый ты мой человек,

Как далеко идешь,
Едешь, но не ко мне.
Я обращусь за вздох
Твой к путеводной звезде.

Ярким туннелем луны
Путь разукрасит пусть.
Милый, молю найди
Время ко мне свернуть.

Я попрошу у сна
Силы рассвет не ждать.
Может быть все же луна
Даст мне тебя обнять.


Рецензии