Суета нашей жизни

Дни сменяют друга
Спешат и спешат,
Мелькают лица, события.
И нет им пути назад!

Бегу, тороплюсь,
Стараюсь, верчусь в суете.
И может, я встречу родную душу
Что мне по Судьбе!

Передо мной разворачиваются
Километры дорог.
А выбрать в жизни стоит одну.
По ней и идти вперёд!

21 июня 2021 года.


Рецензии