Пусть я немного не красив...

            *  *  *
Пусть я немного не красив
И не такой зубастый,
Перемести меня в архив
И доставай не часто.

Со многим сердцем не в ладу,
Топлю печали в пиве,
Пока тебя не украду,
Мне лучше быть в архиве.

Не всем положены мечтам
Гвоздик охапки, роз ли...
А если я застряну там –
Меня достанут после.
 
21.06.21.


Рецензии