Прошлое

Прошлое незримо, но весомо.
Не шуткуйся, не играйся с ним:
дивный, чудный и глубокий омут.
Кто-то жив и только им одним.
А иной и вовсе не желает
прикоснуться и на миг к нему,
не было, ну что тут делать, раем.
Ужасов кто вспоминает тьму?!
Но оно и есть всегда и будет,
сколь и как его не отвергай.
Без него нас просто нету, люди.
Было так и быть тому века…


Рецензии