Курский соловей - К 80-летию Великой Победы

из трилогиии Великая Россия


Раздавай соловушка коленца,
Жизнь - не плаха, смерть у нас - одна!
Предок твой - свидетель тех сражений,
Здесь земля от кровушки красна.

Здесь поля пропитанные болью,
А сады - завидовал бы рай.
Здесь гостей встречают хлебом - солью...
Только пой, прошу не умирай.

20 июня 2021 г


Рецензии