В тиши полей

Когда одна в тиши полей
Смотрю я в небо голубое,
Мечтаю выше тополей
Подняться вверх от злого зноя.
Пройтись по краешку луны,
Полюбоваться лунным морем
И вновь спуститься до земли,
Соскучившись опять по зною.


Рецензии