Город у моря

Город у моря – это закат над водой!
Город у моря – это чайка над головой!
Город у моря – туманы и сырость весной!
Город у моря – это море в каждом касании, в каждом движении, в каждом выдохе, словно ток – море в душе и море у ног!
Город у моря Владивосток!
Город у моря – это соль на губах, оставленная поцелуем морского Царя!
Город у моря – шум в портах,
Водоросли на якорях,
Рифы, причалы, запах смолы – всё это мы!


Рецензии