Зеленский. Каким ты был, таким уж не остался

ЗЕЛЕНСКИЙ. КАКИМ ТЫ БЫЛ,
ТАКИМ УЖ НЕ ОСТАЛСЯ.

Сатира, братцы, это - сила!
Когда-то я его любила.
БЫЛ КЛОУНОМ! ТАКИМ ЖЕ И ОСТАЛСЯ,
ХОТЬ ПОСТ РУКОВОДИТЕЛЯ ДОСТАЛСЯ.
К ножкам и ручкам, нитки привязали,
Что делать? - Олигархи подсказали.
А чем он стал сейчас, во цвете лет?
ПУСТОЕ МЕСТО! Но уже наделал бед.
Купили с потрохами юмориста,
Продажного! И бывшего артиста.
Его любили! И над шутками смеялись.
Бессмысленными, шутки оказались.
За шутки эти Клоуну платили.
Они ж, над всем народом пошутили.
Открыто стал народу угрожать...
Над ним самим, сегодня стали ржать.
Он сам - Еврей! А русским угрожает.
Хохлом себя - Еврей воображает!

На русском языке всю жизнь болтал.
Всем остальным – хохляцкий навязал.
Незалежныё Зазули!
Не зазукаете, хули?
На российском берегу
Говорят они: Ку – Ку!


Рецензии