Коронные фразы

"Коронные фразы" учителей.
Их не трудно запоминать.
И они звучат всё ясней,
Пока будут их повторять.

Фраза "Совершенно верно"
Она прекрасна, лучше всех.
Учиться хочется примерно,
Услышив её, чувствуешь успех.

Фразу "А если подумать?"
Не сложно будет понять.
Тогда нужно Вас послушать
И заново всё прорешать.

Слова - молодец, замечательно
Вы найдёте, кому их сказать.
Всегда они очаровательно
Вашим голосом будут звучать.


Рецензии