Между промежностью и промежутком

Между промежностью и промежутком
Выбор всего лишь одной проститутки!
И разница будет только лишь в том,
Кто там на ней, и кто там на нём!
Капельки пота слижет стыдливо
Парень с неё, с него слижет дива!
И с пафосом примет позу разврата
Тот или та под дурман суррогата!
Сиреневый трафик и ложь перспективы
Рисуют на теле картины красиво,
Ляжет созвездие на изгиб под лопаткой,
Иллюзия станет не горькой, а сладкой!
И потянет любовью оттуда и где-то!..
…Остаться бы только в рамках рассвета!


Рецензии