***

Смешались дни, часы, и время суток,
Уже не важно что и где грядёт.
Нет времени для бренных шуток,
Их всё равно не каждый ведь поймёт.

Вся простота гармонии растаяв,
Останется воспоминанием о нас.
Мы снова на потом оставим
Всё то что мучает сейчас.

Дать посмотреть другим что те желали,
Ведь убедить словами не дано.
Ну а всё то о чём мы так мечтали,
Внезапно стало не важно и оно.

На миг один, себя забыли,
И прошлого вдруг больше нет.
А будущее что хотели,
Уже не видит белый свет.

Пятно внутри, эмоции наружу,
И безысходность бытия.
В сердца пускаем снова стужу,
Ведь в жар пустилась голова.

Печаль сомнений и утрат,
Тоска ей спутник, кто ей рад.
Но греет память сердце вновь,
О том что мы зовём любовь.

               20.06.2021.


Рецензии