Они умирают

Они умирают, мое поколение,-
Как радуга, добрый след!..
Чудесные образы, мысли, пение,
Прекрасной надежды свет!..

Не стану ссылаться на личности.
К чему? Каждый близок и мил...
Красою, умом, артистичностью,
Любовью, что дарит сил...

Мелькнули года, как молния.
Их нет, дорогих сердец!..
Но душу свою наполню я
Надеждой, что дал Отец!!!

Откровение 21:4,- Смерти не будет.
Деяния 24:15,- ...будет воскресение мертвых.


Рецензии