Не надо ссор, любите от души!

Я надую рассерженно губы,
Подойдёшь и обнимешь меня!
Будешь ласковый, нежный, не грубый.
Скажешь мне: " Половинка моя!"

Вмиг забудутся боль и обиды.
Да, и что ты такого сказал?
Улыбнусь, не подав тебе вида,
И решу - не устрою скандал!

Повод был совершенно невинный!
Ну, надулась! Капризные мы!
Я тебя не подвину картинно!
Мне уютно и мы влюблены!

Мелких ссор - недомолвки причины.
Но ты сгладил Любовью углы!
Так всегда поступают Мужчины
Те, которые в нас влюблены!

Для приличия подуюсь немножко -
Вероятно, мой женский каприз!
Знаю, общая наша дорожка!
Повернусь, обниму - вот мой приз!

Пусть недолгими будут размолвки.
Шаг на встречу - спасительный шаг!
Язычок наш порой слишком колкий!
Ведь не зря говорят, он - наш враг!

Там, где ссоры, скандалы, разборки
Точно знаю, любовь не живёт!
Это, как езда с крутой горки,
А на сердце от ссор гололёд!

Не молчите, всегда говорите!
Всё, что на сердце, надо сказать!
Ну, а лучше вы просто любите,
Чтоб без ссоры был повод обнять!


Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии