Леди сияния

Я вижу свет, ты вся сияешь
Как солнце, звёзды, как Луна
Я знаю, о другом мечтаешь
Но светом стала для меня
Так подними же свои глазки
Так озари же весь мой мир
Ведь вместе будем только в сказке
Ну а пока, ты мой кумир.
Стою.. любуюсь красотой
С тобой сравниться невозможно
Не уходи, прошу, постой..
Ведь что-то может и возможно…
Мне тяжело, терзают мысли,
Они ведь все лишь о тебе…
Как будто тучею нависли
Не забывай ты обо мне…


Рецензии