Все ветры утихли в душе у меня

Все ветры утихли в душе у меня
И тяжести канули в пропасть унынья,
Мне хочется спать под шептанье дождя,
Сложив покрывалом потертые крылья.
 
Наскучила пыль от дорог без конца
И ноют мозоли от обуви старой,
Небрежно читаю доклады гонца,
Не важно, победных иль веющих карой.
 
И ясные дни и прохлада в жару
Не радуют вовсе надломленность мнений,
Мне хочется просто умчатся в грозу,
Бежать, рассекая всю боль откровений.
 
Не знаю, что делать, не знаю, как быть,
Попытки все тонут в бессмысленном беге,
Мне хочется что-то и что-то забыть,
Мне хочется сладости мысленной неги.   


Рецензии