Усовершенствование Себя

Желание жить во мне активно,
Желание создавать возникло ниоткуда?
Cвободу, молодость, всего себя –
Да разве можно всё перечислить и раскрыть?
Всего внутри себя
Усовершенствовать, познать.

О, Боже, это же и есть та Благодать,
Которая внутри горит, как пламя.   
Душа ликует и поёт,
Что же ещё и есть дороже,
Чем великое желание всё менять.

Менять внутри свою реальность,
Великую Любовь свою,
Соединяя свои устройства
В Единое и безграничное
«Я Люблю».

03.03.2021


Рецензии