Обманутое поколение... Зарисовки их жизни

Обманутое поколение России,
Как жаль, что вы идёте не туда,
Что ваша цель - лишь пьянки, да гулянья,
И обманул вас сильно сатана…

Красивые ребята, что творите?
Какие мерзкие вы знаете слова -
Вы будущее свое не губите.
Пока не поздно, вы задумайтесь, друзья.

Ведь жизнь дана вам один раз, поверьте,
И нужно очень многое успеть,
Чтоб стыдно не было, когда
Пред Богом в Его Свете. 
За все держать придется вам ответ.       2011 год.


Рецензии