Пусть Солнце катится в закат...

***
Сегодня Солнце на закат,
Последний луч играл в стакане...
И я делить с тобою рад....
Обед в приморском ресторане...

Сегодня нежная волна,
Ласкает берег темный
Ты мне безудержно нужна,
С тобой я радостно спокойный

Благодарю тебя за  дни,
Что Ты так искренне дарила,
За те чудесные огни.....
Что ты во мне воспламенила

А те другие, что прошли
Любовью сердце не волнуют,
Простое счастье Мы нашли
И наши души торжествуют

Я знаю может рваться нить
И мы расстанемся в пространстве,
Но можно в памяти любить
И жить с ним в вечном постоянстве

И я делить с тобою рад....
Обед в приморском ресторане...
Пусть Солнце катится в закат,
Но есть еще вино в стакане...
***


Рецензии