каждому - СВОЁ

"Нам жизнь немыслима без КОФЕ!
Он нам желанен, как наркотик,
Он телу бодрый проБиотик -
И пох, что это бред)..."
Так кофеманов строй твердит,
Вслед им медлительно вторИт
Хор - травянистый фаворит
С улыбочкой 'хи-хи':

"Мы жизнь не представляем, знай -
Без палочек, что дарят рай)
Её скрутил, и улетай!...
Блаженно взгляд в туман...
Ну, а когда границ преграда -
Дверцы маячат нервоАда
Мы землю роём, без награды -
Не мил ни мир, ни май..."

"А мы сидим крепко на водке -
Вокруг красотки, лук, селёдка...
В речах нет нам перегородки,
Что нам ещё нужней?
Ну если ж только кто подкинет
Пузырь/два  виски - тот отныне
Нам друг и брат, враги пусть сгинут,
А если нет - мы в бой!
Отчаяно мы - алкоБратцы
Рогами будем упираться,
Ну а когда за**ёт с*аться,
политик тем полно!!"

"Да все вы - детки..." усмехнулся
Тот, кто отчаянно рванулся
Сжимать для вены ...(е**нулся;;;;),
Но всё ж твердит своё:
"Нас крепче всех зовёт в туманы,
И пофиг нам, что гнильё раны
По коже - тут и там 'вулканы' -
Отчаянно смердят..."

Тут шопоголики заткнулись,
К ним  нимфоманки  тож' примкнулись,
Хоть их уста не разомкнулись,
Чего ещё сказать;;;;
НаркОты разные, повсюду
Ведь были, есть и снова будут
И новые ещё прибудут -
Ты только выбирай...

Так что тут дело только вкуса,
Кому - какая пленОбуза...
Каких взвалить на шею грузов,
И об*ирать других:
"Моя зависимость получше,
А ваша вот - ***чий случай!"
___
Мне МИМО ВСЕ))попью пахучий
Пожалуй-ка чаЁк;.


май'21


Рецензии