Когда?

Когда мы будем рядом,
К груди, прильнув, замру.
Согреешь тёплым взглядом,
Разбудишь поутру
И скажешь "До свиданья,
До ночи я вернусь,
Оставь переживанья,
Я больше не боюсь
Ни тех, кто что-то скажет,
Ни тех, кто промолчит,
Я знаю то, что важно
Любить, пока стучит
И верит моё сердце,
И чувствовать тебя,
Не надо соли, перца,
Ты - острая, Моя.
Не надо искушений,
Приправы из обид.
Вот - принято решенье
И больше не болит.
Февраль 21, 20.06.21, 20.55


Рецензии