Победа некроманта над демоницей

Когда герой над Андриэлью
Победу славную стяжал,
То не предался он похмелью,
А к магу мудрому бежал,

И он принёс ему предметы —
Трофеи битвы с Андриэль,
Волшебник дал ему ответы —
Жить стало легче как в апрель!

Предметы Силой наполненны!
Их чудны свойства несомненны!
Предметы те объединил
И Жезл тогда он получил.

А некромант, что был героем,
С собою Куб волшебный взял,
И он давал забрать с собою
Предметов больше, что желал.

И этот Куб объединяет
Предметов больше меж собой
И их наполнить позволяет
Волшебной Силой голубой!

И некромант, что демоницу
Поверг в смертельную темницу
И дух её освободил,
За море с магом тем отплыл...

Ведь маг подвёл итог победе
И сообщил, что есть на свете
Количество большое бед
И много впереди побед!

Побед великих, громких, славных,
Побед, что больше, побед главных!
И тёмный Дьявола убить
Уплыл, чтоб зло искоренить!


Рецензии