Сердце настежь в жаркое лето

Сердце настежь в жаркое лето,
Да с разбега в речную гладь!
Позади зимний холод где-то
И не хочется утром спать.

Два щегла вьются песней в зареве,
Уходящего с солнцем дня.
И в небесном синем вареве
Растекаются облака.

Проплывают легенды медленно.
Успевай, мол, о нас читать.
Человечеству заповедано
Память Божию сохранять.

21.06.2021
Тебеньки


Рецензии