Максиму Радугину

Помню Вас в роли Виктора,
Смотреть же можно, прям, с утра.
И в мистическом сериале
Очень вот классно Вы играли,
Настроение подняли,
На Вас нравится смотреть,
Вы такой прикольный, ведь,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Добрый, весёлый,
Сильный и клёвый,
И во всех ролях чудесны,
Мне Вас видеть интересно.
Поздравляю с днём рождения,
Хорошего настроения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения,
И во всех делах везения
Вам от всей души желаю.
Счастью пусть не станет края,
А жизнь в радость вечно будет,
Тоска с грустью не прибудет,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, света и смеха.
Лёгкости, тепла,
Чтоб вся жизнь цвела.


Рецензии