Любимому мужу

Спасибо, мои милый, за майскую встречу,
Настойчивый нрав, откровенные речи,
За то, что, увидев лишь раз, все решил,
Что быть без тебя больше не разрешил.

Что за руку держишь в дни бурь и невзгоды.
За долгие по магазинам походы.
За милые сердцу подарки, сюрпризы,
Что прихоти терпишь мои и капризы.

Объятия полные нежной заботы,
Когда ты уставший приходишь с работы.
Защиту, тревогу твою обо мне,
Уют и уверенность в завтрашнем дне.

За то, когда ссора меж нами случится,
Ты первым упрямо подходишь мириться.
Что рядом с тобой, вопреки русским бабам,
Могу я быть женственной, хрупкой и слабой.

Я гордо с любовью скажу не тая:
«Спасибо за то, что ты есть у меня!»


Рецензии