Ты Ирина, молодец... Коммент к Я на даче отдыхаю..

       Виктор Рощупкин ответил Ирине


   Ты,( Ирина )*, молодец !
Нет соседки краше..
Под сто грам съем огурец
Сорванный на грядке. 

   Но видать попутал я 
Что то в темноте.
Огурцов набрал себе
На чужой меже. 

   Пузо к верху, не спина.
Слюни распускаю.
В огороде ты - одна.
Топ - лес загораешь...

   Окуляры наведу,
- Греховные страстишки.
И лелею, всё, мечту.
Узнать тебя поближе. 

   Ты - девица, молода.
Озорная в поле.
Мне б такую ! - Никогда,
Не искал бы "доли".

   Не тужил бы по ночам
Грусть свою лелея.
Как представлю, что очаг -
Общий, нас, согреет. 

  Вот за лето наберусь
Силушки в решениях
На тебе, тот час - женюсь ,
Без всякого сомненья.

* - Имя, по желанию, можно и другое.

   21. 06. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии