Спас высокий на крови тянет мысли к звёздам

Спас высокий на крови
Тянет мысли к звёздам…
Говорите о любви,
Если жить не поздно,
Если к вам издалека
Прилетает эхо
Тех, что любят вас пока
Не за тень  успеха…
Не за тень  успеха…
Не за совесть, не за страх,
Просто вы однажды
Встретились им впопыхах,
Может, даже дважды…


Рецензии