Урок любви

Как отблагодарю Тебя, я Боже?
Как проявлю свою любовь?
С рождением каждым
К тебе тянуться через кровь,
Перерождение души вселенной,
Я буду снова вновь и вновь.

Любви исполнена душа,
На Землю послана она...
Во сне проснуться через мрак,
Но не известно было: КАК?

Шел путь чрез ЭГО,
Допуская,- кривой чертог в заместо рая,-
В том не виновен черный рок,
А в обучении есть урок.

Мы в научение стоим,
Со стертой памятью молим...
О том, что вспомнить
Бы нам надо:
Как полюбить сестру и брата,
Как уважать отца и мать,
Не прыгать с  похотью в  кровать,
Не обьедением жить,
А ЧУДОМ:
Быть Человеком, - Божьим людом!


Рецензии