хроника

не блефую
яйцо сварить всмятку/вкрутую
обед-в час
дождь кончается в два
лето продолжится в три
волосы высохнут в четыре
книгу прочту в пять
многа букв
их становится больше
правильные слова
об этом -отдельно
подробно

солнцеворот-летнее солнцестояние
точка сборки-в шесть
без лифта-на восьмой
стрижы выписывают виражи
попискивая
завершают день
небесные витязи
STREAM-RELAX

девять ноль-ноль
много плохих новостей
TRASH END HORROR
от этого возрастает беспокойство
дикторы как доктора
диктаторы и докеры
диалектика многоточий
тысяча мелочей
националисты бредят нацизмом
никто-коммунизмом
ещё один тезис:
перманентный кризис
"на западном фронте без перемен"
я многое опускаю
избегать женщин с прошлым
невозможно всё упомнить
солнце прячется за девятиэтажки
синее небо становится голубым
время ещё есть
белая ночь
ночь ничья
за компьютером
виртуальный космос
я не говорю притчами
я не говорю присказками
букв много опять
это штрихи,  не основа
в два-три - спать
ночь почти ушла
завтра всё снова...


Рецензии