***

Много это плохо, мало это мало, как же разобраться,что нам нужно для начала? Грязные поступки, слово проститутки , продаются тем , кому нужны лишь только мутки. Белое на чёрном, чёрное на белом, смыла нет ведь в этом , только все стремятся в это . Дело было в прошлом , все мы замешались, все перемешались, все растались ,отвезались. Только тогда кто мы , после всех репрессий, что то нам знакомо , а другие это плесень.Мы не виноваты , все кричали в голос , это просто деньги затуманили весь образ. Жизнь такая штука , как бы не пытались , сделать хорошо не значит хорошо справлялись.


Рецензии