21 июня 1925 г. В Москве появились первые такси

21 июня  1925 года. - В Москве появились первые такси.
Всем, кто служит России и только для России, желаем всего самого доброго и счастья в жизни!
Один из потомков родни баснописца И.А.Крылова,
Ветеран Труда, Ветеран Ковдорского ГОКа,
член Совета МО МООО «Дети ВОВ»,
поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов.
Дарю  свои стихи:
Мои стихи  - моей России!

.«Пусть крепнет Россия!»

Пусть крепнет Россия как символ свободы,
Для всех федерально-открытый союз.
Россия – держава народов свободных,
И всех нас сплотила Великая Русь.

Делясь округами, единою связкой
Стоим мы в Евразии мощным звеном.
От моря Балтийского и до Аляски
Народ наш под мирным двуглавым орлом.
 
Цвет белого, синего, красного в знамя
Россия вписала еще в старину.
И символы эти поддержаны нами -
Со всех поколений мы сняли вину.

Памятью к прошлому сила народная
Всегда лишь к единству и миру вела.
Пусть крепнет Россия, в мире свободная,
Чтоб жизнь у народов достойней была.

           Мои стихи - моей столице!
                Б.П.Крылов (г.Ковдор Мурманской области)

Песня о Москве.

Видели разные города,
Но город Москва нам милей.
Столица России она навсегда
России родимой моей.
Припев
Город Москва! Город Москва!
Для россиян ты всех краше.
Город Москва! Город Москва!
Ты - гордость России и наша.
 
Строя новый квартал, улицы,
Кинотеатры, дворцы,
С гордостью ими любуются
Россияне и сами творцы.
Припев
Город Москва! Город Москва!
Для россиян ты всех краше.
Город Москва! Город Москва!
Ты - гордость России и наша.

Строить Мир – счастливая доля!
Столице Москве нашей - цвесть!
Уменье трудиться и воля
Народа Российского есть.
Припев
Город Москва! Город Москва! 
Для россиян ты всех краше.
Город Москва! Город Москва!
Ты - гордость России и наша.

Борис Павлович Крылов (г. Ковдор Мурманской области) - Ветеран Труда от 11.08.1998г., Ветеран Ковдорского ГОКа от 11.12.1997г., 10.06.1943 года рождения -  Дитя ВОВ (Великой Отечественной Войны), член Совета МО МООО «Дети ВОВ» в г.Ковдоре, со 2 февраля 2012 года – неработающий пенсионер, член профсоюза Ковдорского ГОКа по настоящее время, поэт города Ковдора.

Мои стихи читайте в Яндекс. Стихи.РУ.  Автор - Крылов Борис Павлович.


Рецензии