как парус

Как парус пущенный с плеча
стрелка на дерзость удалого
летит метелью полоща
зимой остуженное слово
не поклоняясь злым ветрам
не падая на полувзлёте
оно летит к твоим губам
чтоб улыбнулись  на рассвете
И завтра
завтра в полусне
по тёплого дыханья краю
мои стихи приблизятся к тебе
и поцелуем нежно ранят
и встретятся каёмки губ
и перетянут друга в дружку
в им только ведомый уют
слиянья чувств любви послушных


Рецензии