балбес

Лохматый балбес ПИОН
От него можно ждать всего...
Нежное легкое головокружение...
Хочется вздохнуть вздохнуть вздохнуть...
Запах кучерявый...
Аромат шалопайной любви...
Глупость запаха
Успокаивает сердце...
Но нежность его...
Нежность...
Доведет
Неожиданно
До взаимности...


Рецензии