Творила счастье

Я ТВОРИЛА СЧАСТЬЕ,
Тихо говорящее,
Чтобы окунуться
снова в настоящее.
Тонкую попону
Кинула на гребень,
Снова под ногами
Ощутила стремень.
Но оно не слушалось,
Било в бок копытами,
Так сопротивлялося
Фразами забытыми.
Снова гоготало,
Только я стреножила,
Что не доставало,
На землю положила.
Но оно нахрапом,
Смело и задиристо,
Я его бы матом,
Тонко, заковыристо.
Только не положено
Сильно выставляться,
Что на земь уложено,
Тому не подняться.
Высокотехничными звуками,
Так нужно,
Чтоб оно не думало,
Будто бы натужно.
Чтобы взять не приступом,
Получить в подарочек
И использовать потом
Как любви огарочек.
Будет чтобы слитое
И сиять везде,
Уведу покрытое
Тихо на узде.


Рецензии