Полутона

Земная дрожь, соль, блажь.
Момент в бреду - бред наш
Набор цветов,  холст,  хаос
Смысл закончен, он у-вяз
Cвятыни слезы, стон, смрад.
Среди пустыни дан старт.
Дай мне палитру, снопы сна
В полутени два. Полутона.


Рецензии