Бедные люди, богатые люди

­Бедные люди, богатые люди

Бедные люди, богатые люди ,
 кажется ,будто бы разные вы.–
Вы перед Богом равны, не забудьте,
правил держаться вам основных:

Родине верно служить, - это значит,
Выгнать скорее орду сатаны,-
это есть главная ваша задача:
выполнить вместе , соборно должны

Вместо того, чтобы объединиться,
глупо так ловитесь в сети её.
Сто лет, и больше, её иго длится,
а вы без Бога, Царя в забытьё

впали , безумцы, пора пробудиться
вы же ведь русские* , - не дурачьё.
Там за вас молится Царь и Царица,
враг заливается тут соловьём

Вы же ослепли и вовсе оглохли
так оборзели, что будто навек
Божий утратили, скорбно, вы облик,
Русский, Христовый где ты , человек?
***
Только любовью вернёте Россию,
ту, что утратили больше ста лет Отчизну,
те, кто вас звал к топору и к насилью
больше на свете, к счастию, их нет…;;


Рецензии