К тебе стремлюсь и говорю...

***
СОНЕТ,......(да Бог с Вами,....какой Шекспир,.....)

От жизни Я ослаб,....и часто клонит в сон,
Где можно  обрести покой на время
Но лишь подушки я коснусь и снова возбужден
И хочется в седло, и ногу в стремя.

Мечты переживаю в сотый раз
К тебе стремлюсь и говорю с тобою,
И не смыкая утомленных глаз
Никак свой ум не успокою

Я зрения лишен, тьма поглощает всё,
Тебя не чувствую, не вижу,
И только слышу, как летает вороньё,
К постели приближаясь ближе.

Но свет прорвется и наверняка
Ты явишься лучом и эту тьму рассеешь,
И прикоснется нежная рука
К моим губам, как только Ты умеешь.

Ну а пока не требую наград
Сегодня мысли о Тебе я даже рад....


Рецензии