Сад разбужен

Сад разбужен листьями
таинствами мглистыми
хвойною пропиткою
ящерицей прыткою

Сад пронизан травами
милыми забавами
трелями за елями
ветра колыбельными

Сад утыкан пазлами
пряными рассказами
зонтиками хлипкими
ясными улыбками

Сад просыпан крупкою
бьющейся скорлупкою
разноцветьем пористым
почерком убористым

Сад напичкан живностью
светом божьей милостью
травами пахучими
тварями ползучими


Рецензии