Lumen Tenebrae

Свет, расскажет повесть,
Как погибла наша совесть,
Так узрим же тайну ночи,
И познают страхи очи,

Что же Свет сияет ярко,
Ангелы во всю поют,
Но судьба здесь плачет горько,
Не найдёт она приют.

Время выйдет, стихнет бал,
Это Свет тебе сказал?
Что же медлишь ты мой друг,
Это ли не фестиваль наук?

Лицемерия парад, абсурд!
Тебя как книгу тут прочтут,
Не скинут маски, все соврут,
Таков твой Свет, а Тьма лишь пруд?

Обернись уже, давай,
Смотри  - мир прогнивших свай.
Маску  не срывай,
Здесь полно голодных стай.

Мир унижен, он кричит,
Бог всё видит, но, простит?
Нет же Дьявол всем воздаст,
Кто же в Ад решил попасть?

Свет же Тьмы узрит весь мир,
Стены страха и могил,
Что же Бог теперь спросил?
Хватит ведь на это сил?

Мир чьим домом стал порок,
Где правит кровь, а не зарок,
Прогнивший дух - Людской пророк,
Таков твой Свет, а Тьма - клинок?

Грани стёрты, Небо спит,
Твой дом давно уже горит,
Нет здесь правды, час настал,
Восходи на пьедестал.

Свет проигран, Тьма грядёт.
Новый мир уже нас ждёт,
Тьма нас всех теперь спасёт,
Это просто шаг вперёд.


Рецензии