Поздравление с Рождеством Христовым

Поздравляем мы вас с Рождеством!
Вы приемлете это от нас!
В слове этом для всех ключевом
Означается пусть в этот час

Совершенства божественный ключ
И прекрасный Источника свет
От Звезды, что давала свой Луч
И открыла нам Новый Завет!

И ни в случае коем пусть зло
Никогда не одержит свой верх!
И чтоб нам всем в Году повезло
И не раз, и во многом, и сверх!


Рецензии