Меж двух влюблённых человеков

Меж двух влюблённых человеков –
Почти всегда вступает сила,
Несущая копны наветов
До безпредела, безпредела…

И эта сила – суть проверка
Всех чувств, владеющих сердцами,
Чтобы любовь их не померкла,
Чтобы ей выдержать цунами…

Так и проходим испытанья:
Меж холодами и гореньем;
Духовных уз и тел желанья,
Меж верою и недоверьем…

Июнь, 2021


Рецензии