Тот, кто на правом...

Остановись и обернись сейчас назад,
пересмотри, всё то,  что было в твоей жизни:
рай бесподобной чистоты, позорный ад;
предательство умов, иль жертва в честь Отчизны.

Вглядись в прошедшее. Даётся верный шанс
устроить суд уже свершившимся поступкам,
упадок мысли, примитивный декаданс,
всё позади, но то, что будет, слишком хрупко

И бросив взгляд за своё левое плечо,
сомнением горьким больше душу не терзая,
тот, кто на правом, уже принял твой зачёт,
сердечный ритм крылом легонько подгоняя.

Мой светлый Ангел, внемлю слову твоему,
а в левом ухе оберег от чуждых мыслей,
ты мой советчик, разгоняешь жизни тьму,
спасал, спасаешь... Сколько раз - не причислить.


Рецензии