Шансончик

Зачем ты рэп читаешь нам полночи?
В твоём хип-хопе не смыслим ни шиша.
Маэстро, сбацай лучше наш шансончик,
чтоб унеслась скорее в рай душа!

Маэстро, спой про садик дяди Вани,
где вишня расцветает до сих пор,
и как он мылит в бане тётю Маню
и та визжит от счастья на весь двор.

                Шансончик, кабацкий наш шансончик,
                как жить легко под песенки твои,
                и хорошо так пьётся самогончик,
                и девочки готовы для любви.

                Шансончик, любимый наш шансончик,
                твои аккорды вдохновят опять,
                и вновь залезем к Соньке на балкончик
                и до утра продолжим там бухать.

И спой ещё про пьяную соседку,
про похоть в её алчущих глазах,
и про места, где небо только в клетку,
и где кондуктор не жмёт на тормоза.

И спой ещё про радости и горе
Одессы-Мамы вечно молодой,
и как гуляют по ночам у моря
там моряки с девчонками весной.   


Рецензии