Кириллу Сафонову

Узнала Вас благодаря роли Олега,
Это не забыть на протяжении века,
На Вас нравится смотреть,
Вы такой прикольный, ведь,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Клёвый, сильный,
Позитивный,
И жена супер у Вас,
Девушка вот просто класс,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались все мечты,
В жизни не было беды.
Счастьем, радостью всё было,
Грусть с тоской не приходила,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.


Рецензии