Окунуться в июнь с головою

Окунуться в июнь с головою,
Да теплом насладиться сполна,
От солнышка стать золотою,
Смотреть,как плывут облака...

Река не спешит,катит волны,
Обжигает горячий песок,
До чего же в июне привольно,
Вот такой мой летний стишок...


Рецензии