лирическое отступление

священники и мистики правы
что все невзгоды люди делят поровну
твои неповороты головы
в мою неузнаваемую сторону
приводят ожидания к нулю
бросая под колёса безысходности
растеряно на улице стоюз
закладкою невыдуманной повести
щебечет лето толпы горожан
пытаются вписаться винеизбежное
глаза непониманием дрожат
в отсутствии взаимного и нежного


Рецензии